武磊西甲首秀观看量-HTC被抛弃- Valve宣布与LG联手开发新VR

Valve和HTC的VR产品HTC VIVE发布多时,武磊西甲首秀观看量 但是其销量却一直不如意,Valve今天在旧金山的游戏开发者大会上宣布,LG电子计划于今年推出首款虚拟现实头戴设备原型机。武磊西甲首秀观看量

Valve和HTC的VR产品HTC VIVE发布多时,但是其销量却一直不如意,Valve今天在旧金山的游戏开发者大会上宣布,LG电子计划于今年推出首款虚拟现实头戴设备原型机。

Valve图片1

根据Valve的新闻稿,该设备将在Valve的GDC展位中展示,“旨在提供高保真的下一代VR体验。”

目前已知该设备有线,并且连接PC。 Valve拒绝提供任何具体规格,只说明本周可用于演示。

根据Valve的计划,LG计划与开发商一起开会,收集反馈和印象。

定价,发布日期和地区将在稍后公布。

不知道在VIVE的失败之后,Valve又会与LG取得怎样的成果呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注