德甲冠军-iPad Pro官翻版上架苹果商店售价4888元

iPad Pro官翻版上架苹果商店售价4888元,德甲冠军 苹果在2015年秋季发布会上正式推出了12.9英寸的iPad Pro,这是苹果有史以来最大的iPad。德甲冠军 直至现在它的售价还是居高不下,不过好消息是便宜的官翻版上架了。

时隔两年,这款大号iPad价格依旧坚挺,最便宜的都要6388元。如果你想体验这款产品的话,不妨考虑一下官翻版。

目前12.9英寸iPadPro32GB官翻版上架苹果官 网,售价为4888元,比首发价5888元便宜了1200元。

配置方面,12.9英寸iPadPro比9.7英寸的iPadAir2大了78%,分辨率为2732×2048,搭载了Apple第三代64位A9X处理器,配备了800万像素摄像头,支持指纹识别。

目前官 网已经停售了32GB版的全新iPadPro,仅有64GB/256GB/512GB三个版本可选,因此这款官翻版iPadPro如果卖光的话,想必32GB版就很难再见到了。

另外,值得一提的是,官翻版iPadPro同样享受1年的保修服务,对于没有大容量存储需求的用户来说,32GB版本还是可以考虑的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注