手机版赢三张-LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略

天赋点法点击这里查看

12月12日晚上2点-12点国服更新S4版本。手机版赢三张 在目前大家都对S4不够熟悉的情况下,手机版赢三张 我们来看看韩国职业选手的符文搭配以及出装理念吧。以此稍微当做参考。

S4上路分析:

现在上路的格局有了一点变化,鳄鱼vs龙女这样的组合不再像以前那么常见。雷恩加尔和蒙多医生已经来到了上路统治者的位置,而此前说的鳄鱼和龙女只能作为第二选择了。现在上路英雄的出装路线都是LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略 LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略 LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略这样的装备。这些英雄不是拥有出色的机动性,就是有很强的抓人能力。另外一个共同点就是他们都是无蓝条的英雄。目前来说,无蓝英雄的续航能力碾压有蓝英雄,因为无蓝条英雄除了冷却时间意外没有任何可能限制他们施放技能的因素。现在的组合中,上路就像是一座孤岛,两个坦克英雄比的只是谁的续航更出色而已。龙女和鳄鱼渐渐淡出比赛上单英雄的原因是,鳄鱼在游戏后期的成长性并不怎么好而龙女并没有从新天赋中获得续航能力的支持。除了这些英雄,在部分比赛里也能看到奥拉夫的出场,但是更适合他的位置应该是打野。

天赋的改动

季前赛中的防御天赋主要是针对自身的治疗能力和让英雄更肉的能力。仔细看新版的防御天赋,你可以发现耐久,复苏之风和传奇卫士这三个天赋。耐久可以每5秒回复你3%已经失去的生命值,并且复苏之风和LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略对于任何出装来说都可以提升一个客观的治疗量。那些出回复装备和坦克装备的英雄真的可以从中获得非常多的优势。

雷恩加尔

在3.14版本之前,雷恩加尔就曾经风靡一时,如今随着新的防御天赋的到来,他变得更强大了。在这个组合中,雷恩加尔作为分推型坦克有着夸张的回复能力。他的目的就是吸引更多的人来阻止他分推以便队友可以拿下中立生物/塔来建立优势。那么雷尔加尔和其他分推型英雄有何不同呢?当他感觉到对手来围剿的时候就开一开启大招跑路,等到敌人放弃追击他再绕一圈继续分推。

符文:

LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略

3个攻击力精华,红色9个双穿,黄色9个固定护甲和蓝色9个固定魔抗

有些玩家的符文可能与其有所不用,但是大多会选择这套。其他选择最多的是蓝色用5%的-CD符文来代替固定魔抗。

现在雷尔加尔玩家都使用双穿符文,并且主W来提高他的清线和回复能力。一般你会看到雷恩加尔根据对线对手裸出LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略会做之后LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略再出另外一件。这以后他们会出LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略因为雷恩加尔现在已经非常肉了,很难在战斗中掉层数。因为击杀和助攻可以一样的来叠层数,所以只要你在战斗中活了一下,那么层数就会一直上升。攻击性的道具一般都会出LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略,因为除了法力值,所有的属性对雷恩加尔都很有用,并且耀光和LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略可以让他很快的推下一座塔。如果他们想变得更肉一些会出LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略,然后绕后突进对方后排,让对方整个队伍慢下来。

雷恩加尔是偷塔狂魔,但是当它参与团战时,一般会配合残暴值使用强化的LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略让目标无法移动,以便摧毁对面。由于LOL S4狮子狗傲之追猎者雷恩加尔上单符文搭配出装攻略不再隐身,雷恩加尔可以利用这点全场游走。SKT Impact就在对阵CJ Blaze的时候做到了这点并且在对阵CJ Frost Shy的时候,即使CJ Frost Shy把很大精力放在对付分推上,Impact也帮助队伍取得了优势。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注