乐福娱乐_官网-Nexon将展出3D正式续作《大海战2》

NEXON欧洲将在下周举办的2012科隆国际游戏展上展出其新作3D版MMO策略网游《大海战2》(Navy Field 2)。乐福娱乐_官网

正在开发的3D《大海战2》是以第二次世界大战为背景的海战RTS游戏,乐福娱乐_官网 新作延续了《大海战》的传统,真实反映了一战和二战时期的航线,通过3D技术实时体现了当时海战的情景。

大海战2

3D《大海战2》的操作系统较前作有了更加便利的改善,而玩家之间也可以通过使用各类装备来进行多样的战斗方式。而主力舰队战斗系统和据点占领的系统也将为玩家提供更精彩的游戏内容。同时游戏还将支持最多64位玩家同时进行的大规模海上战斗。

需要指出,大陆运营的“大海战2”并非原开发商SDE的正式续作,而是《大海战1》在国内的特别称谓,游戏画面为2D。3D版《大海战2》日服已经进行过测试。

大海战2日服实玩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注