永利高_官网-QQ仙灵中秋献礼欢乐多 浓情打造佳节狂欢_0

9月19日,永利高_官网 《QQ仙灵》将迎来游戏的第一个中秋佳节,在此良辰美景之际,《QQ仙灵》游戏团队全体成员恭贺所有玩家中秋快乐。永利高_官网 为此,游戏在中秋节为所有玩家浓情打造节日狂欢,多项特色活动,将传统佳节习俗与创新玩法串联,更有做月饼、打天狗等有趣内容一并呈现,带领玩家一同享受千里共婵娟的美好景致。

QQ仙灵中秋献礼欢乐多 浓情打造佳节狂欢

浓情献礼欢度中秋 仙灵打造传统佳节

作为中国传统佳节之一,中秋节让人倍加思念亲人,犹记过往。《QQ仙灵》充分遵循节日传统氛围,在中秋节期间打造一批充满节日味道的线上活动,既让玩家感受到了浓浓的佳节喜庆,有位玩家带去了大量的欢乐和礼物。“月神厨房做月饼”、“千里共婵娟”活动让游戏里的玩家能够亲手做月饼,与好友一同赏月对谈;“月亮之上”、“骄傲的天狗王”则带领玩家们一起回顾了孩童时期“天狗食月”的有趣记忆。在月饼与欢乐交织的节日里,《QQ仙灵》旨在为每一个玩家打造一个难忘的仙灵中秋记忆。

QQ仙灵中秋献礼欢乐多 浓情打造佳节狂欢

QQ仙灵中秋献礼欢乐多 浓情打造佳节狂欢

巧做月饼同赏月 中秋传统新活动

在中秋节前后期间,《QQ仙灵》推出“月神厨房做月饼”活动,30级以上的玩家能够体验到亲手做月饼的乐趣。玩家在天下城领取糯米任务后,通过野外打怪收集糯米交付任务,即可获得大量经验和神秘多口味月饼。为了进一步让每一个玩家都能“品尝”到仙灵月饼的滋味,在中秋节当天,游戏专程打造“千里共婵娟”赏月活动,在晚上9点至9点10分期间登录游戏的玩家,在游戏中与好友一同赏月欢度,都将免费获得6枚不同口味的月饼,每一种月饼都具有一种属性加成功效。

QQ仙灵中秋献礼欢乐多 浓情打造佳节狂欢

天狗食月闹仙灵 游侠携手打天狗

中秋节在中国民间就注重人月两团圆的说法,仙灵世界同样讲究这一意境。在9月19日至9月21日期间,游戏特别添设“月亮之上”、“骄傲的天狗王”活动,号召玩家一起携手消灭前来食月的天狗。活动期间,30级以上玩家通过组队在指定城邦中消灭天狗,此过程中玩家将同步体验到全新变身乐趣,并且每消灭一波天狗都将可能获得月饼,而战胜天狗女王,则有机会获得哈士奇套装,为玩家提供全新装扮。

QQ仙灵中秋献礼欢乐多 浓情打造佳节狂欢

有月饼、有天狗、有欢乐……《QQ仙灵》中秋献礼打造浓情活动,游戏团队预祝玩家中秋佳节欢乐不断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注