爱游戏首页-2012中国游戏产业年会将于明年1月在苏州召开

  07073游戏网消息 今天,爱游戏首页 07073游戏网从业内获悉,2012年度中国游戏产业年会将于明年1月7日至9日在苏州白金汉爵大酒店召开。爱游戏首页 中国游戏产业年会从2004年至今已举办八届,是国内最大的面向游戏产业的峰会。

2012中国游戏产业年会将于明年1月在苏州召开

  一年一度的中国游戏产业年会由新闻出版总署指导,中国出版协会主办,中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会(GPC)组织开展,对总结行业经验,分析现存问题,探索未来发展,增进企业合作,促进产业繁荣具有十分重要的意义。

  目前,2012年中国游戏产业调查活动正在如火如荼的进行中,“中国游戏十强”榜单将于1月7日的峰会上揭晓。届时,云集了行业大佬和业界精英的高峰论坛也将同时举办,对于中国游戏行业的走势将产生重大影响。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注