爱游戏-2018国庆节阴阳师漫展活动是什么?2018国庆节阴阳师特别漫展在哪

2018国庆节七天时间的漫展也不少,爱游戏 阴阳师作为二次元手游也会参加这次盛会,2018国庆节阴阳师漫展活动是什么?2018国庆节阴阳师特别漫展在哪?一起来和91单机小编来看看吧。爱游戏

阴阳师2018国庆漫展在哪举办_国庆漫展什么时候开放

阴阳师国庆漫展在哪举办

阴阳师国庆漫展时间:10月1日-10月7日,每日9:00-20:00

阴阳师国庆漫展地址:广州保利世贸中心博览馆、重庆南坪会展中心、北京国家会议中心、上海正大广场

现世妖约,阴阳师嘉年华LBS鬼王来袭!

※活动时间:10月1日维护后-10月7日(每日9:00-20:00)

※活动地点:广州保利世贸中心博览馆、重庆南坪会展中心、北京国家会议中心、上海正大广场

※玩法介绍:活动期间,击败鬼王即可获得丰厚奖励,同时有概率获得稀有头像框、式神皮肤和阴阳师周边礼盒奖励。

※活动期间重复获得的稀有头像框和式神皮肤,可赠送给其他未拥有该物品的亲友。

关于阴阳师手游  《阴阳师》手游是网易游戏在2016年自主研发的一款3D唯美和风手游,以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人设,讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注