爱游戏APP-Darkstar将于11月5日到2011年2月之间发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Darkstar将于11月5日到2011年2月之间发布

[乐游网导读]一个活生生的历史将成为游戏在11月提供给电脑玩家。爱游戏APP 首先是准备发布的Darkstar:互动电影,爱游戏APP 一个FMV冒险游戏,该游戏酝酿了大约10年。

一个活生生的历史将成为游戏在11月提供给电脑玩家。首先是准备发布的Darkstar:互动电影,一个FMV冒险游戏,该游戏酝酿了大约10年。

作为神秘岛特色的360度panoramics和影片长度超过13个小时的冒险游戏,它的作用在他的最后一个场景的演员。

Darkstar工程早在2000年就已经开始了,当作家杰夫威廉斯开始对脚本的工作。随着Science Theater 3000 在经历了1999年的一次打击后,Darkstar聚集一些优秀的演员然后敷衍了事。

Darkstar将于11月5日到2011年2月之间发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注