爱游戏APP-《三国777》日本玩家惊呼“中国狼”来了

       近日,爱游戏APP 日本玩家惊呼,国民级文化柏青哥正收到来自“中国”的文化入侵,有消息称一款由中国公司开发的手机游戏,让弹珠店生意大减!这种拉霸的体验,以及绚丽的游戏方式,让一群“弹子”哥,都成为了“低头党”。爱游戏APP

  《三国777》日本玩家惊呼“中国狼”来了

  据可靠消息,本作是一家日本发行公司,在中国的一个“游交会”上偶然发现的,当尝试后,一连几天都沉浸于其中,他与身边的人说:“太好玩了!想不到,中国人对拉霸的理解,居然在我们之上。”之后,其连夜赶往上海,与本作的开发公司亿果网络连夜沟通,希望把这款游戏带往日本。

  《三国777》日本玩家惊呼“中国狼”来了

  经过长达两周的沟通,日本yoyage sync game终于拿下了该作日本的独家代理权,该公司称此作可以唤醒政府对于国民级文化的关注,真正意义的完成一次柏青哥文化的革命!

  据悉,此款产品于2.6日登陆中国大陆的安卓市场,国内玩家可以抢先体验到该作品,据可靠消息该作品定名为《三国777》。

更多相关游戏信息请关注:《三国777》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注