乐彩:FGO黑贞强吗 对不起有黑贞就可以为所欲为

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO为什么黑贞的人气高,因为其从卡面、声优、强度三个方面都无懈可击,加上腹黑傲娇的属性更是让其毫无疑问成了FGO第一人气的从者。

  黑贞德,在APP榜上长期占据10分满分的地位(某白贞德10分了整整半年以上,现在成眼泪的。),贴吧各地各种狂吹,强,无敌,天下无双,有了黑贞德,等于拥有了世界。那么黑贞德真的这么无敌,毫无缺点吗?当然是啦,有黑贞就可以为所欲为。

  黑贞德面板:攻13244 血量11761 NP系数0.83 Hit树2437,配卡蓝蓝红红绿

  被动技能

  (1)复仇者:自己受到伤害时获得NP量提升(18%)&自己以外的己方全体(含候补)弱体耐性降低[副作用](10%)

  (2)忘却补正:自己的暴击威力提升10%)

  (3)自我回复(魔力):给自己赋予每回合获得NP状态(4%)

  黑贞德靠着全游戏最强的攻击面板,以及优秀的被动,外加2张红卡的配置,奠定了其爆炸输出的基础。

  主动技能

  (1技能)自我改造EX,自己的暴击威力提升(3回合)星星集中提升(3回合)1级20%,400%,10级50%,800%。

  (2技能)龙之魔女EX,己方全体攻击力提升(3回合)持有[龙]特性的己方全体攻击力提升(3回合),两个倍率相同,1级10%,10级20%。

  (3技能)泡沫般的梦幻EX,红卡性能上升(1回合)1级30%,10级50%,无敌(1回合),副作用减少1000血。

  这个技能组的分析要结合黑贞德的三个特性,第一个是攻击面板超高,第二有2张红卡,1张宝具红卡,第三被动技能提升暴击伤害。

  好了,明白了上面三个特性,再来看黑贞德的1技能,复仇者本身因为吸星权重低,所以基本是吃不到星星的,1技能确保了黑贞德能吸到星星的同时,配合被动的额外加成,形成了爆炸般的暴击伤害,可以这么说,当黑贞德在自身buff上齐的情况下,宝具红卡红卡的连击下,黑贞德1张红卡的暴击伤害,远高于大部分5星从者的单体宝具伤害,对,只是一张红指令卡。2技能和3技能基本不用说太多,伤害加成,对红卡和宝具的伤害进一步提升,3技能的无敌虽然整合进魔放,但也不是没用,因为很多时候,就差这么一个无敌,毕竟很贞德一发宝具经常逆转战场。

  宝具

  咆哮吧,我的愤怒A+:600倍率单体红卡宝具,对敌方单体赋予强化无效状态(1回合)对敌方单体赋予诅咒状态(5回合),超蓄力下,100NP诅咒伤害是500一回合。

  因为黑贞德自身攻击和buff加成的原因,宝具伤害相当出色,多hit红宝具,强力无比。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注