乐彩:IGN评出2016年最值得玩PC新作排行榜_0

近日著名游戏媒体IGN对2016年初至今发售的游戏进行了汇总,评出了2016年最值得玩的PC新作排行榜前十,一起看看吧。

近日著名游戏媒体IGN对2016年初至今发售的游戏进行了汇总,评出了2016年最值得玩的PC新作排行榜前十,一起看看吧。

最值得玩排行榜:

《钢铁雄心4》,IGN评分:9.0

钢铁雄心4截图

钢铁雄心4 钢铁雄心4 (Hearts of Iron IV)v1.4.0 集成死亡或耻辱DLC破解中文版 评分:4.5 类别: 策略游戏    大小:1.3 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 1430 次 –>

《巫师3:狂猎》血与酒DLC,IGN评分:9.0

巫师3狂猎截图

巫师3:狂猎 巫师3:狂猎 (The Witcher 3:Wild Hunt)集成16DLC+石之心+血与酒中文破解版v1.21 评分:5.8 类别: 角色扮演    大小:27.4 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 1829 次 –>

《小马岛》,IGN评分:9.0

小马岛截图

小马岛 小马岛 (Pony Island)PC硬盘版v1.19 评分:5.0 类别: 动作冒险    大小:105.9 MB    语言: 英文
查看详细信息 >><!–下载 88 次 –>

1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 排行榜4-6名
  • 第3页: 排行榜1-3名
  • 第4页: 荣誉提名

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注