乐彩:iOS7.1越狱漏洞被封杀 iOS7.1正式版今发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → iOS7.1越狱漏洞被封杀 iOS7.1正式版今发布

[乐游网导读]今天iOS 7.1 正式版发布,对于大家十分关心的越狱问题,得到证实,iOS 7.1版封堵了evasi0n7所利用的越狱漏洞,也就意味着iOS 7.1正式版目前不能越狱,因此,想要越狱的用户,将系统停留在iOS 7.0.6是目前的最佳选择。

今天iOS 7.1 正式版发布,对于大家十分关心的越狱问题,得到证实,iOS 7.1版封堵了evasi0n7所利用的越狱漏洞,也就意味着iOS 7.1正式版目前不能越狱,因此,想要越狱的用户,将系统停留在iOS 7.0.6是目前的最佳选择。

iOS 7.1更新特性

iOS 7.1是继苹果发布iOS 7以来的首个重大更新,iOS 7.1更新除了包含一系列有关安全性和稳定性的修复外,还增加了不少新特性,比如增加车载系统 CarPlay 功能、进一步优化 Siri、更多国家用户可使用“iCloud 钥匙串”功能、进一步改善了用户界面、并改进了iPhone 4的运行速度等多项问题。

越狱漏洞已封堵,evasi0n7或不再更新

iOS 7.1发布后,Evad3rs成员肌肉男也在第一时间做出了回应,他在推特中提醒越狱用户,如果你还想要保持手中设备的越狱状态,切记不要升级iOS 7.1,否则就算保存了SHSH也不能再降到iOS 7.1以下的版本(iPhone4除外)。而pod2g在与网友互动时也表示,Evad3rs很有可能不会作为一个团队来为evasi0n7进行更新,而是要把目标放在iOS 8。

这是不是在暗示,Evad3rs手上目前还握有可以继续越狱的漏洞,只不过他们的一致目标是把这些漏洞留到iOS8再使用,不会再开发更早版本的越狱,如果有成员有兴趣去研究,他只能自己花时间去找漏洞了。无论如何,iOS7.1封堵evasi0n7越狱漏洞已成事实,乐游网提醒广大越狱用户谨慎升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注