乐彩:iTunes怎么备份和恢复数据?iTunes功能解析

相信很多苹果小白都还不了解iTunes软件,单纯以为这只是一款音乐播放软件,但事实上我们可以利用iTunes软件备份手机数据,当手机数据被误删除的时候还可以恢复出想要的数据,那么今天91手游网小编就给大家介绍下iTunes功能解析!

iTunes怎么备份和恢复数据?

一、利用iTunes备份iPhone数据

1.连上iPhone手机,并授权,如图

图片23.png

2.点击继续;

图片24.png

3.点击“立即备份”进行备份,但注意备份时不要勾选“备份加密”,

图片25.png

二、利用iTunes恢复iPhone数据

将手机连接到电脑上,然后在界面左上角,点击设备。在出现的设备详情界面上,点击“备份”模块下的“恢复备份”按钮。

图片26.png

这时候在弹出的窗口中,可以查看备份的日期和大小,选择最近的备份文件,然后点击“恢复”按钮,等到恢复完成即可。

图片27.png

三、开心手机恢复大师找回数据

iTunes属于整机恢复,如果想要单独查看某项数据,我们可以借助开心手机恢复大师这款软件,利用【通过iTunes备份恢复】模式,选择需要读取的iTunes备份点击【开始扫描】。跳转到软件的功能界面,点击图标恢复相对应的数据。在这里我们以恢复微信聊天记录为例,点击【微信聊天记录】图标。

itunes-微信聊天记录.png

进入微信聊天记录的恢复界面后,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色的字体是未删除的微信聊天记录。勾选自己需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】就可以在电脑上查看删除的聊天记录了。

微信聊天记录结果.png

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注