爱游戏官网-《全境封锁》次时代引擎雪花莲及特性曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《全境封锁》次时代引擎雪花莲及特性曝光

[乐游网导读]作为次时代平台上一款即将来临的大作,爱游戏官网 《全境封锁》的公布吸引了众多的眼球。爱游戏官网 目前国外媒体曝光了该作的次时代引擎雪花莲及特性,随我们了解一二。

作为次时代平台上一款即将来临的大作,《全境封锁》的公布吸引了众多的眼球。目前国外媒体曝光了该作的次时代引擎雪花莲及特性,随我们了解一二。

《全境封锁》的发行商育碧为游戏撰写了一个大型的Q&A,游戏的开发商Ubisoft Massive便在其中谈到了其新的“雪花莲(Snowdrop)”引擎、对前CIA特工的资讯以及游戏的RPG特性。

在谈到游戏的次世代引擎“雪花莲”时,Massive写到,“我们的目标是尽可能为玩家制作最好的游戏,让我们的游戏世界更具代入感,使得玩家感觉它们是现实情境的一部分。

在我们这边,为了建构一个社会动荡的世界,我们需要制作一个新的名叫‘雪花莲’的引擎,从基础做起,全面利用次世代主机的能力,并使得我们能够创作一个有多种不同特性的世界,比如拥有复杂AI的充满活力的世界、更彻底的破坏系统以及动态全局光照。

“我们也把比以往更多的物件整合到了游戏中以表现一个破败而混乱的纽约城。”

公告补充道,“次世代主机也将专注网络和社交特性。在我们的引擎中,我们也开发了风格匹配系统,它使得你能够和玩法、选择和思路相近的玩家一同游玩。

“还有一件令我们很骄傲的事情就是我们提供的独特体验:实时运行在智能机和平板电脑上的辅助游戏程序,它可以让你的朋友在任何时间地点同你一起游玩。”

其他方面,Massive还谈到为了使《全境封锁》中的纽约求生者更加真实可信,他们咨询很多不同的人。

“为了《全境封锁》,我们咨询了前CIA特工、军方、极限求生者、医生以及相关领域的专家。我们团队也幸运地拥有有着相关经历的成员,这对我们的游戏大有帮助。一些团队成员甚至参与过不带食物和水的极限生存训练以获得第一手的体验。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注