乐彩:PS4新固件支持Youtube直播 对中国玩家作用不大

【52pk 8月13日消息】 PS4即将迎来3.0固件升级。本次最大的革新就是支持玩家的在全球最大视频平台Youtube进行游戏的直播。对于那些靠直播游戏吃饭的播主而言,这项改进真是太酷了!其实微软XBOXONE也有类似的功能,但只限于向Youtube上传录像而非直播。不过,虽然3.0固件的这个功能确实很酷,但似乎对现在的国内玩家影响不大,你懂的。

PS4新固件支持Youtube直播 对中国玩家作用不大

另外一项对国外玩家很有意义的一个功能是:玩家可以上传10秒游戏画面到推特。这项功能被认为是目前最实用最有潜力的功能了。如果国行能想办法如此上传游戏画面到微博或微信,倒也是个不错的主意。

此外,3.0固件带来的改进还包括一个新的事件菜单,你可以从中找到PS的相关事件。而好友菜单有群的功能,你可以创建新群或者加入现存的群。新系统的信息功能也将得到改善,你现在可以查看别人在玩什么游戏,也可以轻松开始派对。

PS4新固件支持Youtube直播 对中国玩家作用不大

3.00 Beta版本更新的主要机能如下:

主菜单界面追加“活动”,可以浏览、发现、参加、视听PlayStation相关活动。

朋友追加“社区”机能,在社区中可以发现爱好与关注相近的玩家,还可以作成新的社区或参加已有社区,能够与社区成员一起游戏或开Party讨论共同话题。

“正在游玩中”的机能将会表示出各成员游玩中的游戏或参加中的Party一览,玩家则可以比之前更简单直接加入进去,另外还可以向成员发送视听其游戏游玩画面的请求。

对应“YouTube Live”,可以在YouTube上进行直播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注