爱游戏官网-《君王2》爆破专家幻兽选择指南(下)

       在《君王2》爆破专家幻兽选择指南上篇中,爱游戏官网 我们着重分析了强势职业爆破专家在冲级和PK时的一些幻兽选择,那么下篇我们将继续承接上篇,谈一谈爆破专家在其他一些情况下的其他幻兽选择。爱游戏官网

  《君王2》爆破专家幻兽选择指南(下)

  有些玩家喜欢高暴击率来提高爆发力,那么此时地精就是不二的选择了,因为狂暴地精它主动技能增加暴击,被动增加攻击,40级狂暴地精满技能主动技能增加16%的暴击,被动技能增加24点法攻和物攻。60级可以增加600点物攻和法攻,主动技能可以增加20%的暴击,持续10秒 ,另外可以发现,狂暴地精的暴击触发几率远远高于冥灵的罩子,如果普通打怪怪物不能破盾,那地精的用途就会远远高于冥灵!

  当然了,有些玩家倾向于提高生存来拖死对手,那就必选震地者,明显提高双防,好处听我细细说来,他的优点是:被动技能给主人+双防,即物理防御和魔法防御如果把宠物升到满级防御数值是相当可观的。特殊技能眩晕重击,这个重击可以使对手血量下降的同时给予1秒眩晕,这一秒的眩晕配合沉默,昏迷,可以2次启动魔法护盾的,震地的弱点弱点就是相比其他宠物攻击速度慢、行动慢,我们可以把“震地”的自由技能学习为+速度的那个技能,这个技能个人感觉3级以上基本够用。

  以上选择虽然并不十分主流,但在与某些职业对战时有奇效,玩家不妨可以试一下~

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注