爱游戏-《地铁跑酷》新春礼包大放送

《地铁跑酷》是一款堪比神庙逃亡的经典跑酷游戏,爱游戏 在朋克的道路上不断奔跑吧!跟随着主人公在白雪覆盖的伦敦冲浪,沿途收集众多金币赢取奖励吧!游戏的画面绚丽精致,色彩繁多让人感觉很舒服,在操作上非常顺畅,并且干净利落。爱游戏 通过简单的向上划,向下划,向左向右划来躲避障碍和迎面而来的火车,帮助主人公躲避脾气暴躁的警察和他的狗的追捕。4399在此推出了地铁跑酷新春大礼包回馈广大玩家,礼包丰富多彩,玩家速度领取吧,数量有限!

地铁跑酷

活动入口:http://huodong2.4399.com/2014/sjkfd/

使用限制:安卓客户端

活动规则:下载(安卓版)爱游戏客户端,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《三国名将》游戏内兑换礼包。

爱游戏客户端下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-jnhhd.html

礼包内容:10滑板

礼包有效期:有效期至2014.3.30日

安卓客户端礼包兑换码领取方法:

1、打开爱游戏客户端,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“春节礼包嘉年华”活动进入礼包列表页。

礼包领取步骤一

2、在礼包列表页找到《地铁跑酷》游戏礼包,点击进入领取页面,点击“我要领取”领取礼包兑换码,记得回游戏里边兑换哦。

礼包领取步骤二

 

《地铁跑酷》礼包使用方式:

1.登陆游戏,点击主页右下角的“商店”,进入“商店”页面后

礼包使用方法1

2.点击左上角“兑换码”,即弹出输入兑换码的提示框,然后输入我们厂商给的兑换码即可

礼包使用方法2

礼包领取方法3

注意:游戏兑换码是由字母和数字组合而成,字母不分大小写,填写时请看清0和字母“o”的区别

相关推荐:

地铁跑酷安卓版无限金币

地铁跑酷快速上手必读

地铁跑酷各级任务解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注