Steam一周销量榜 《挺进地牢》勇夺第三

Steam商店最新一周的游戏销量排行榜(4月4号到4月10号)销量排行正式公布,即将发布的《黑暗之魂3》及豪华版包揽榜单前两名,《挺进地牢》位列第三。

Steam一周销量榜 《挺进地牢》勇夺第三

Steam一周销量排行榜(4月4号到4月10号):

1.《黑暗之魂3(DARK SOULS III)》(↑2)

2.《黑暗之魂3(DARK SOULS III)》数字豪华版(↑3)

3.《挺进地牢(Enter the Gungeon)》(新晋)

4.《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↑2)(备注1)

5.《星露谷(Stardew Valley)》(↓1)

6.《全境封锁(The Division)》(↓4)

7.《异星工厂(Factorio)》(↑2)

8.《GTA5》(↓7)

9.《超级闪光:流浪者(Hyper Light Drifter)》(↓2)

10.《太空工程师(Space Engineers)》(新晋)

本期的新晋榜单的游戏有两个,分别是4月5日发售的独立游戏《挺进地牢》以及13年底发售,之前也曾经上过榜的《太空工程师》。另外,本期《GTA5》的排名下降最多,直接下降7名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注