乐彩:《崩坏3》花园深处2怎么过 王后花园花园深处2通关流程攻略

崩坏3王后花园花园深处2比较难打,要怎么打过呢?小编给大家说说打法。

王后花园花园深处2攻略

目标道具:水灵石

终于来到花园深处的我们,没走几步就被守卫重重包围。但是!看左边这个红心门,是不是很熟悉?

赶快打开试试,根据对设计图的解读,背后那个神圣又光辉的问号,一定可以救我们于水火……

【系统提示】您启动了王后花园的碎纸机。

【系统提示】纸牌卫兵(克制)已被全部消灭。

继续往前会看见三个同款不同色的藤蔓,按照之前的套路和它们都对话看看吧~

一顿操作(跑腿)后,前方的道路变得开阔起来。但……同时,我们似乎又陷入了一场危机。

不过,这个氛围有点奇怪,方块卫兵和黑桃将星之间好像存在着一些分歧。

正所谓,敌人的敌人就是朋友,击败了黑桃将星后,就可以开启左侧的大门,神秘的传送门再次出现。

经过一系列反复横跳后,我们先后到达了两个有宝箱地点,其中我们就可以收获「水灵石」。

以上就是崩坏3花园深处2打法介绍_花园深处2过关技巧的说明了,希望大家喜欢。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注