乐彩:Xbox部门主管详解 Xbox One如何向下兼容

在今年的E3上,索尼力求以其梦幻的游戏阵容打造未来,而微软正静静地弥补失地,建设强大的基础。除了《古墓丽影:崛起》、《战争机器4》和《贼海》的曝光以外,微软正在一步一步打着2013年发售时的自己的脸:向下兼容性。

在最新一期的Edge杂志上,微软Xbox部门主管Phil Spencer分享了当他知道Xbox One将支持Xbox 360游戏时候的感觉,还有为什么今年是拉开大幕的决定性一年。“对我自己这样的玩家来说,对微软Xbox的品牌是很看重的,所以最难的事情就是保持秘密不泄露,”他说。“我想告诉大家,‘先别急着扔掉360游戏!’过去半年里,我的同事们阻止了我上百次想在twitter爆料的冲动。我想告诉大家:‘先别卖了游戏啊!就算把360买了,也别卖游戏!”

而真正的问题是,在Xbox One的操作软件层面上,如何让当代主机可以使用为前代旧主机适配开发的游戏,即使某些硬件杀手游戏在360上运作都很吃力。而解决办法比Spencer的期待更简单。“他们找到了在Xbox One上有效运行整个360操作系统的方法,这就是为什么玩家可以使用Live服务等等的原因,”他补充说。“这是最困难的事情:我们可不可以骗过360的操作系统,让它认为它是在原装硬件上运行呢?好的一面是,开发人员不必做任何事情。他们选了几款游戏,测试也通过了,显然,为了确保一切都运转正常,那我们就要把这部分功能包装成Xbox One游戏,让Xbox One以为你在调用一款Xbox One游戏。”

Xbox部门主管详解 Xbox One如何向下兼容

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注