爱游戏手游平台官网-《奥拉星》场景曝光 机甲森林周末两天游

景点介绍

机甲森林曾经是辉煌一时的古代王都,爱游戏手游平台官网 经历了无情的岁月洗礼后,大自然的力量最终摧毁了人工留下的一切痕迹,所有一切又恢复了最初的模样。爱游戏手游平台官网

万物草长,森林成为了一个迷宫,所有走入其中的人都会迷失。森林成了许多无家可归的亚比的最终归宿,直到一天,一个被降下神罚的罪人来到了此处。

他的到来,让整个森林都发生了翻天覆地的变化…

钢铁与机甲开始腐蚀这块森林,长年迷雾笼罩此处,挖心怪兽的流言成为了大人吓唬孩子的童谣…人们以新的名字“机甲森林”称呼这片森林。

虽然森林充满了恐惧与谜题,但仍然有许多生活拮据的亚比为了贩卖散落在森林的铁块,冒着危险闯入这片不归森林,却也因此发现,这座森林并非如流言所说那般恐怖。从森林里回来的亚比说,偶尔在雨天,还能听见森林里传来滴答滴答的温柔旋律…

机甲森林作为凯撒的区域,美术大大可谓费了不少心思!片区里散落着许多彩蛋,一起来看看吧!

细心的小奥拉不知道有没有发现,机甲森林同时存在着两个季节呢?森林的入口,是一派郁郁葱葱的苍翠色。森林的尽头,是一片浓郁醉人的枫红色。

在这个森林里发生了许许多多的故事,其中一个故事,与季节的变迁有关。

考虑到剧情,我们希望能在场景中加入“季节”的概念。最终我们决定将春、秋两个角色,一起加入这片森林中,这样既可以体现出这个奇幻森林的宽阔,又能满足剧情的表现。

等这座森林向所有小奥拉开放,别忘了带上你的伙伴,一起去机甲森林,领略时间的流逝与季节的变迁哦!

机械残骸

机甲森林属于凯撒片区,自然,这片森林也染上了机甲的元素。科技机甲散落遍地,形成了一个个祭坛。每一个祭坛上的建筑都不尽相同,却都与凯撒紧密相连。

注意到左侧那展开的巨大飞翼了吗?是不是看起来很像凯撒展开的翅膀。

中心祭坛的两个球,似乎与凯撒羽翼上两颗能量球颇为相似。森林与机甲,象征着自然与科技的究极对抗与和谐共处。为了将两者自然融入,着实花费了美术大大一番苦心。

结局到底是森林侵蚀了机甲,还是机甲毁灭了森林?也许,机甲的存在保护了这座古老的森林,而森林也让机甲找到了一丝原本不存在的温柔。

参差错落

机甲森林算是所有地图中,地形最错综复杂的一个了。为了凸显森林地貌的复杂,在多条路线,最终选择了最复杂的方案。

森林里的祭坛共有五个,相邻的祭坛之间用小路、锁链相互连通,可谓是古人所说的“阡陌交通”。

不同的祭坛还存在着高度差距,参差错落,笼罩在迷雾中时,更显扑朔迷离。

埋藏在这座森林里的秘密究竟有多少个?至少,远比现在写出来的更多。一切的秘密,都等待大家自己去发现!

—————————–集合回家—————————

快乐的时光总是短暂的,本次的机甲森林两天游到这里就结束了,小奥拉们对我们的机甲森林有任何想法都可以在帖子下方留言哟~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注