乐彩:《LOL》S6众星之子-索拉卡天赋符文图文攻略

S6众星之子-索拉卡怎么玩?S6众星之子-索拉卡怎么加点?S6赛季英雄联盟对游戏装备以及天赋进行了特别大的更新,乐彩:《LOL》S6众星之子 众星之子-索拉卡在S6应该如何来加点呢?下面就来看看小编给大家带来的最新S6众星之子-索拉卡攻略吧。乐彩:《LOL》S6众星之子

人物介绍:

索拉卡,艾欧尼亚的众星之子,是同族的第一人。当人们蜂涌着去开发瓦洛兰丰富的魔法能量时,她却首开先河来探索宇宙自身的魔法能量——宇宙仿佛一个自成体系的天体汪洋,符文之地就遨游于其他相似天体之中。虽然符文之地的魔法师大多局限于符文的有限力量(尽管这些力量异常巨大)中,但总有一些人会另辟蹊径,探索魔法的更深处。索拉卡的探索超越了符文之地的天空,令她能召唤宇宙星辰的力量,而她的进化也远在她的族人之上。这股力量令她发生了不可思议的改变——她也因此以“众星之子”闻名于世。

英雄优势:

法力灌注能让索拉卡在线上无限续航,同时强力的回血技能也大大给自己的队友带来了生存保障,是一个不需要多少装备也能发挥很大作用的强力辅助,让有她的队伍里的后期都能有很舒适的发育环境。

英雄劣势:

索拉卡是个非常脆的英雄,而且作为辅助又不能有很强的装备,所以一定要主要好自己的站位,不然一不小心就会被秒掉,要保证自己站在队伍后方,又能刚好用E技能沉默到对手,另外她的回血CD也有点略长,所以要尽量出一些减CD的装备。

使用技巧:

·索拉卡是个很强大的盟友,用她的治疗及法力回复技能让己方不停前进。

·你可以在地图的任意位置用祈愿拯救原本要丧命的队友。

·连续使用群星坠落,可以叠加伤害。

对抗技巧:

·在团队作战中,如果索拉卡冲到前线,那么就集中火力攻击索拉卡。

·如果你的队伍有几个投手,那么可用深渊权杖阻挡索拉卡的被动技能。

·小心索拉卡的群星坠落技能减益,它能多次减低你的魔法抗性。

天赋加点

敏捷(通用)

第一层:漫游:脱离战斗后,移动速度提高0.6%/1.2%/1.8%/2.4%/3%。

第二层:贮藏秘密:药水、水晶瓶和合剂的持续时间延长10%。同时你的药水将被替换为饼干(立刻回复20生 命值和10魔法值)。

第三层:无情:对生命值低于40%的敌方英雄造成的伤害提高1/2/3/4/5%。

第四层:探云手:附近每有一个单位被友方英雄击杀获得1金。每次普通攻击对敌方英雄造成伤害时将额外获 得3金(近战为10金,5秒内最多触发一次)。

第五层:智谋:冷却缩减上限提高1/2/3/4/5%,并且获得1/2/3/4/5%冷却缩减。

第六层:风语者的祝福:治疗和护盾效果提升10%。护盾和治疗还将使目标(自身除外)的韧性提高15%,持续3秒。

刚毅(防御)

第一层:愈合:每5秒回复0.4/0.8/1.2/1.6/2点生命值。

第二层:硬化皮肤:使受到英雄和野怪的普通攻击伤害减少2。

第三层:符能防具:所有护盾和治疗效果额外提高1.6%/3.2%/4.8%/6.4%/8%。

第四层:洞悉:使召唤师技能冷却CD减少15%。

符文介绍:

《LOL》S6众星之子-索拉卡攻略

红色印记: 9个法术穿透

黄色符印 : 9个固定护甲

蓝色雕纹: 9个固定魔抗

紫色精华 : 2个法术强度 1个固定护甲/固定回蓝

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注