乐彩:《仙侠》采灵脉抢积分,帮派灵脉好礼等你来!

        各位亲爱的上仙,是不是已经注意到我们的活动有一项【帮派灵脉】呢?对的!就是每天晚上22:30-23:00,睡前不容错过的最佳活动!

       要说亮点,那可是大大滴有。在乱域这个纷争之地,开车驰骋,采集闪闪发光的灵脉,或者用车对准BOSS或敌车猛力轰击,不是一般地舒爽啊!
 
        《仙侠》采灵脉抢积分,帮派灵脉好礼等你来!

       这里跟大家说明一下规则,简单两步,让上仙友友们能更加愉快地玩耍哦。


       第一步:准备帮派战车

       帮主可以在帮派界面的帮派商店里购买【日常车】和活动用的【矿车】,帮派车库中可以看到已购的车。

       【日常车】
 
       《仙侠》采灵脉抢积分,帮派灵脉好礼等你来!         该类型的车可用于打怪、打人、打矿车
        击杀敌国“日常车”可获得大量“荣誉值”

      【矿车】


       《仙侠》采灵脉抢积分,帮派灵脉好礼等你来!         该类型的车不能攻击,仅用于开采灵脉
        “矿车”防御极低,但只有“日常车”和怪可以攻击它
        “矿车”被打爆后,车内装载的‘灵石’会掉落出来
         Ps:二级及以上的帮派才可购车,所以一级帮派要加快建设,快点升到二级哦~
         矿车用于采集地上的灵脉灵石,不能攻击。
         日常车可以炮轰怪物和矿车,随着不断升级还能获得越来越强大的属性能力。


       第二步:开车采矿
       活动时间,帮派达到2级以上的玩家可以在乱域找到自己国家的灵脉使者NPC,对话领取帮派矿车(前提是帮主要先在帮派购买了矿车)。

《仙侠》采灵脉抢积分,帮派灵脉好礼等你来!

       进入乱域后可以看到右侧出现积分栏,点击领取矿车就能自动寻路前往NPC处领取。

《仙侠》采灵脉抢积分,帮派灵脉好礼等你来!

       领取以后立刻就坐上矿车啦!找寻地上金色或蓝色的灵脉灵石进行采集吧!

       成功采集能够获得帮派积分,但采矿的过程中要小心了,可不是单拼手速哦,采集过程可能开出BOSS,如果矿车被打爆,车上的积分会全部扣除,之前千辛万苦收集的灵脉也会掉一地,被别人捡去!

       【矿车】不能攻击,但【日常车】攻击力超群,BOSS会优先打矿车,这时候就要出动日常车,赶紧把BOSS轰掉,保护矿车。人可以打日常车,但不能打矿车,所以要想破坏其他帮派的矿车,就要赶快开出日常车来。半个小时的活动时间,来战吧!看哪个帮派能夺得最多积分,夺得荣耀!

   点击进入爱游戏论坛参与活动

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注