乐彩:《战争机器4》制作人:还是原来的配方 还是熟悉的味道

《战争机器4》是2016年xbox one的独占大作,一经公布便受到许多玩家的关注。但随着游戏截图与剧情故事的走向让不少玩家担心本作将变成一款生存恐怖游戏。日前本作制作人Rod Fergusson就该问题公布表示:《战争机器4》依旧延续前作的风格,将会是一款玩家熟悉的动作游戏。

《战争机器4》制作人:还是原来的配方 还是熟悉的味道

作为《战争机器4》的开发商The Coalition希望,能让该系列的粉丝找回《战争机器》和《战争机器3》那种人类面对未知生物的神秘感。目前已经可以确定的是《战争机器4》中,玩家将操作马科斯的儿子与两名新的角色一起协力作战。游戏的故事也主要讲述三人在24小时内的故事。

《战争机器4》预计2016年秋季登陆xbox one平台,PC版暂无消息,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注