乐彩:《收获日3》就要来了?官网开启倒计时活动!

Overkill Software是第一人称射击游戏《收获日2》的开发商,日前,他们在官网上开设了一个名为“What\’s Next(下一步是什么)”的倒计时活动,倒计时的终点距离现在还有33天。如果你还记得的话,那正是《收获日2》发售一周年的日子。

倒计时的背景是一面空旷的墙壁,上面有阳光透过窗帘的倒影,左下角有几排暖气片,右边则出现了一个灯开关和只留了半扇的门,另外,细心的话你还会看到画面左上角有一块被遮掉大半的通风口。

和画面一样神秘的,还有界面中的背景音乐,当加载完成后,你会首先听到闹钟声响起,某个广播频道开始播报,然后有两个人的声音加入进来,他们正在谈论健身和矛盾修辞。最后你会听到步伐声和开门关门的声音。从这些杂乱的声音中,我们无法听出任何有用信息。

这个页面上唯二的两个链接分别指向Overkill Software的官方Facebook和推特页面。

这个倒计时和《收获日2》之间有什么关系吗?上个月Overkill曾公布《收获日2》将在PS4和Xbox One平台上推出“增强版”,但没有透露任何细节。《收获日2》发布最新一款DLC的时间是6月,8月来一款新的,也不是不可能。当然,既然搞得如此大张旗鼓,公布《收获日3》的可能性也相当高。

《收获日》新DLC中将加入猴哥面具

《收获日2》是《收获日:掠夺》的续作,是一款很有战斗风格的射击类游戏,在本游戏里,玩家扮演的是智商高超的职业罪犯,以各类犯罪手段谋求生存,例如去抢劫银行,帮助政治家完成他们的野心,为商人制作毒品等。在推出了近30个大升级包后,目前的版本与2013年发售时的版本已然不是同一款游戏。

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注