乐彩:《数码宝贝GO》新版本今更新 新增觉醒系统

  经典动漫数码宝贝高度复刻手游《数码宝贝GO》今日迎来2016年度首次新版本更新,全新系统——装备觉醒系统震撼上线,势必将《数码宝贝GO》再次推到一个新的高潮。新增特殊又给力的数码宝贝装备觉醒系统,让数码兽的属性大大升级,让你玩出不一样的数码时代。

《数码宝贝GO》新版本今更新 新增觉醒系统

对于一款经典动漫题材改编的手游来说,高还原度带来的良好临场感体验是不可少的娱乐要素。《数码宝贝GO》推出的全新系统不仅推动玩家深入体验游戏,更从具体玩法上赋予玩家更多的数码宝贝选择,顺利实现原著剧情高度还原,为玩家自由地对数码宝贝进行个性化演绎提供了广阔的空间。

《数码宝贝GO》新版本今更新 新增觉醒系统

在《数码宝贝GO》更新新版本后,进入游戏主界面点击右下角的装备觉醒,点击将进行装备觉醒的数码兽,选择将要进行觉醒的数码兽的装备(橙色以上品质的装备,装备最高可觉醒至5星),届时放入觉醒的装备需消耗对应的觉醒石后品质得到了前所未有的上升,但是同品质同名装备,已升阶或者强化过的装备必须重生之后才可用于觉醒,觉醒后不仅装备外观产生了变化,并且战斗力爆表。一定让你爱不释手,感受到满满的惊喜。

《数码宝贝GO》新版本今更新 新增觉醒系统

伴随《数码宝贝GO》新版本新玩法的上线,官方还准备了丰富的线上活动,届时玩家们登陆游戏,将有机会获得”每日签到奖励“、“七日登陆礼包”、“成长基金”、“等级礼包”、“首充双倍奖励”、等多重精彩活动,并领取数码宝贝、金币、给力道具、钻石等众多豪华奖励!

《数码宝贝GO》新版本”装备觉醒系统“震撼上线,心动不如行动,快去叫上身边的小伙伴在数码世界中尽情战斗,创造只属于你自己的数码传说吧!

更多相关游戏信息请关注:《数码宝贝GO》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注