乐彩:《Valorant》PC版配置公布 这是优化好还是画面不行?

目前拳头的FPS游戏《Valorant》B测正在如火如荼的进行中,而就在大家都去火热的参加测试的时候,外媒Gamespot于今天(4月16日)公布了游戏的配置需求,从中看来,这款游戏的配置要求非常的低。

《Valorant》PC版配置公布 这是优化好还是画面不行?

重要需求

操作系统:OS: Windows 7/8/10 64-bit

内存:4GB

显存:1GB

最低配置:

CPU:Intel Core 2 Duo E8400

GPU: Intel HD 3000

推荐配置

CPU: Intel i3-4150

GPU: Geforce GT 730

高端配置

CPU: Intel Core i5-4460 3.2GHz

GPU: GTX 1050 Ti

可以看到这个配置是相当的老爷机了,就算是10年前的电脑也可以毫无压力的带的动这款游戏。根据官方称,这款游戏使用虚幻4引擎开发的,并且还支持DX11,按理来说游戏配置需求至少得一个入门机的水平,这个高端配置需求基本上就是5-6年前的电脑配置。

这就要夸拳头优化的好了吗?不过根据之前官方放出的一些游戏视频和截图,这可能真的不是优化好的问题,而是画面实在不行的原因。就算是虚幻4引擎,但是其中游戏的建模还是很粗糙的,比起它所缝合的《守望先锋》来说要差了两个档次的画面。

真要说一个类似的画面,那可能只能腾讯的《穿越火线》了。

相关游戏资讯>>>是个FPS都逃不掉 拳头《Valorant》B测当天出现疑似外挂

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注