乐彩:《使命召唤16》发售头三天营收超6亿美元

动视近日宣布旗下系列《使命召唤16:现代战争》发售经过3天,全球收入超6亿美元。动视CEO Bobby Kotick甚至表示《使命召唤16》发售三天的收入比目前DC的当红电影《小丑》首周票房的两倍还多,真就是印钞机了!

《使命召唤16》发售头三天营收超6亿美元

动视还指出《使命召唤16》发售三天内的销量是本世代《使命召唤》系列游戏中销量最高的一作,也是2019年最畅销的新“高端游戏”和动视历史上数字版收入最高的作品。

在PSN上,《使命召唤16》创下了PS4平台数字版游戏预购最高记录以及首发3天内收入最高的数字版游戏。而至于游戏的PC版,动视表示《使命召唤16》同时也是系列以来最畅销的PC版游戏,在暴雪战网上开售首周销量相比2018年的《使命召唤15:黑色行动4》有了“大幅度”提升。

对比来说,R星的《荒野大镖客2》,发售三天进账7.25亿美元,2013年发售的《GTA5》则是首发三天创下10亿美元销售额。

相关游戏资讯>>>《使命召唤16》PC版存技术问题 贴图失误、过场动画卡顿

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注