乐彩:《光明之共鸣》最新角色介绍 卖萌展示必杀技_0

世嘉的旗下日式RPG新作《光明之共鸣(Shining Resonance)》里面的角色是由TONY大神设计的,非常美艳,今日官方公布了一段最新的角色介绍视频,这些角色都展示出自己的必杀绝技,最让人喜欢的还是里面的妹子卖萌的样子了,真是看醉了!

最新介绍视频:

《光明之共鸣》是由世嘉开发并发售在PlayStation 3平台的角色扮演游戏,暂定于2014年12月11日发售,和前五作(《光明之泪》、《光明之风》、《光明之心》、《光明之刃》、《光明之舟》)一样依旧由Tony负责人物设计。

特色系统

“个性”会表示各角色的特征个性,而“关系图”则是将个性的伙伴之间的“羁绊”视觉化,“羁绊”结下的时间越长则越牢固。

基莉嘉的初期个性为“大自然的歌巫女”,但随着剧情的进行,与伙伴交流的加深,她的个性也会随之增多,这个“个性”可以随意切换,从而在伙伴间产生出各种各样的“羁绊”。在这里结下的“羁绊”,在战斗时会给与“共鸣”很大的影响。除了主角尤玛与各角色的羁绊外,各角色之间也是有着各类羁绊的,关系图中角色的配置是由玩家任意决定的,男女搭配或者作成同性同士之间禁断的关系也完全可以,这些都会给与战斗行动产生影响。

“羁绊”大体分为“伙伴系”及“对手系”,对手系就是攻击主体的“共鸣”,而伙伴系即可发生支援主体的“共鸣”。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注