乐彩:DOTA2 PR战队的新鲜血液-欧洲猛犸王Ar1se加盟

【52pk 2月19日消息】上海特锦赛开战在即,乐彩:DOTA2 PR战队的新鲜血液 十六只世界豪强将齐聚上海争夺冬季赛冠军,有很多未能参加的战队也开始了新一轮的重组和训练,准备迎接接下来的比赛。乐彩:DOTA2 PR战队的新鲜血液 近日PR战队公布了人员变动,其中被众多玩家戏称为欧洲马格纳斯之子的Ar1se出现在了PR战队名单上!

这支白俄罗斯战队Power Rangers宣布了他们的最新阵容,之前一直是靠替补交替打的阵容终于得以稳定。

DOTA2 PR战队的新鲜血液:欧洲猛犸王Ar1se加盟

PR战队之前的一些成员只是替补,这使得这支战队充满变数,上海预选赛已经结束,没有比赛打的日子使得替补们都想离开,终于,PR战队宣布了他们的新阵容:

PR战队将由前Burden United队员Ar1se领衔,他以玩猛犸英雄出名,并且经常和Twitch的主播们组队开黑从而被大家熟知。

另一名新加入的成员是来时罗马尼亚的选手keyano,曾是崩7在Kaipi中的队友,这次加入PR战队担任Carry位置,其余三个位置的队员没变,分别是J4和Bignum打辅助,chshrct打劣单。

PR战队新阵容:

Turtoi \’Ar1sE^\’ Ionut

Lipai \’J4\’ Aliaksei

Kastrama \’chshrct\’ Yauheni

Danilo \’Bignum\’ Shehovstov

Grigorie \’KeyaNo\’ Andrei

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注