乐彩:《刺客信条合集》贩售页面出现 即将登陆主机平台?_0

近日,有网友发现在德国一家名叫“MediaMarkt”零售商网站上出现了一款《刺客信条合集》(ASSASSINS CREED COMPILATION)的贩售信息。根据这些信息来看,这款游戏将在PS4、Xbox以及Switch平台发售,但是合集中包含的内容暂时还未公布。

《刺客信条合集》贩售页面出现 即将登陆主机平台?

从网站给出的信息中,这款合集的售价为39.99欧元(约合315元人民币),并且发售日期定在明年3月29日,将分别登陆PS4、Xbox以及Switch平台。除此以外,包括游戏封面、合集所含内容等详细情况就没有再公布。这款合集里到底有哪些内容,恐怕只能等待官方的下一步说明了。

《刺客信条合集》贩售页面出现 即将登陆主机平台?

以上就是《刺客信条合集》贩售页面出现的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注