乐彩:《参天律》挺进东京电玩展!明年可望上线

唯晶科技率旗下风雷工作室,在今年 TOKYO GAME SHOW 推出强打 3D 网游新作《参天律》,这是风雷蛰伏六年后,宣布大复活的次世代网路游戏代表作!

《参天律》自从去年秋季初次曝光后,许多国际重量级游戏营运商相继热烈询问,唯晶科技正在全球范围内积极进行洽谈,《参天律》可望能在明年与各国玩家们见面。

参天律

参天律

战斗首重 攻、速、破

《参天律》游戏战斗核心系统著重于「攻」、「速」、「破」三大特性,使玩家能从游戏中,自行衍生其角色的独特性,因此结合在职业与武器选择的搭配上,将影响日后战略的重要因素。游戏以世界末日为时空背景,带出末日来临、审判将至,世间的一切都即将消灭,神、魔、人之间界线亦不再分明的氛围,庞大的系统装备及游戏地图,深信能满足喜好角色扮演的玩家。

参天律

参天律

结合时代议题 寻永生定「律」

《参天律》的世界观阐述一个关于宇宙天地运作的法则,直指人世间各问题的核心,探索更深层的思想—「心灵环保」。人类生存环境的恶化,气候变迁以及人心的逐渐腐化,导致人和人相互之间的对立与战争,唯有人类的心灵受到淨化,地球才会得到救赎和改变。透过游戏系统巧妙地引导,玩家将进入一个即将被毁灭的世界,大地四处充满异象,山崩地裂,人神共游,百鬼夜行,而这其实就是我们现今所存在世界的投射。游戏中的众神、诸魔、恶鬼及人类,都在寻找救赎之道,争相参透可以得永生的真理─「律」。 

唯晶科技执行长詹承翰表示,风雷工作室六年磨一剑,继圣女之歌系列经典作品之后,将透过此钜作再次挑战创意与视觉震撼的游戏作品,并志为经典,冀望号召所有华人世界的玩家深入游戏中去体验,共同见证。同时也期待在今年 TOKYO GAME SHOW 上,能与全球游戏营运商携手合作并进,共同打造出次世代游戏自制作品,才不负玩家们的热烈期待!

参天律

参天律

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注