乐彩:《和平精英》黄金岛直升机刷新位置一览 黄金岛直升机在哪

和平精英黄金岛直升机有什么用?参与竞技者,有着不同取胜途径。九游夏了夏天小编带来玩法详情,撤离作战拿到胜利。

新地图黄金岛属于经典模式地图,大小仅为22,每局最多60人参与,光子表示每局的时间是10到12分钟,这和端游也是保持一致的。

和平精英黄金岛直升机在哪里? 黄金岛直升机何时出现?

黄金岛的获胜方式很独特,游戏最后,地图上指定地点会出现直升机,在下方点击“撤离”后即可获胜,但直升机的座位是有限的,单排是1个,双排是两个,四排是4个。

和平精英黄金岛直升机在哪里? 黄金岛直升机何时出现?

黄金岛获得胜利:

第一种就是坚持到决赛圈,等待直升机到来,然后乘坐直升机逃出就可以,不过直升机只有四个位置。

第二种就是利用外卖车出逃,在地图中会随机刷新外卖车,只要给到足够的金条,就可以利用外卖车逃出获胜。

和平精英黄金岛直升机在哪里? 黄金岛直升机何时出现?

第三种就看运气,在地图中会随机刷新旧钥匙,拾取到旧钥匙后,就可以去寻找地堡,利用钥匙打开地下通道,就可以逃出获胜了,如果运气好开局就捡到这个道具的话,那么五分钟结束游戏。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注