乐彩:《海贼王无双3》杂志扫图 凯撒维尔戈登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《海贼王无双3》杂志扫图 凯撒维尔戈登场

[乐游网导读]国外媒体曝光的《海贼王无双3》杂志扫图中我们看到了原版漫画中联袂出场的角色,科学家凯撒以及G-5基地长维尔戈,精彩让人期待!

国外媒体曝光的《海贼王无双3》杂志扫图中我们看到了原版漫画中联袂出场的角色,科学家凯撒以及G-5基地长维尔戈,精彩让人期待!

今日外媒为我们带来了BNGI旗下割草游戏《海贼王无双3(One Piece: Pirate Warriors 3)》的最新杂志扫描图,图中我们看到原海军本部科学部队科学家M·凯撒·库朗(“Master”Caesar·Clown)和海军支部G-5基地长维尔戈(Vergo)将参战,不知道还有哪些角色参战,各位最希望看到谁登场呢?

《海贼王无双3》将于3月26日登陆PSV、PS3、PS4和PC平台,中文版5月份上市。

之前截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注