乐彩:《天龙八部3D》手游新版本“武林大会”22日来袭

        《天龙八部3D》官方宣布,开年全新版本“武林大会”将于1月22日正式公测。征战武林之巅誓夺盟主之位,四大恶人重聚首再掀新一轮武林血雨腥风,全新的副本就看你有没有本事来掀翻它,在这个纷乱的世界,只有第一才能够满足人们的欲望吗?就算是拿到了天下第一,那又会怎样,难道独孤求败的滋味就是那么甘甜吗?

《天龙八部3D》手游新版本“武林大会”22日来袭       武林大会再掀风云,各大门派动荡不安,邪恶势力悄然而至,江湖再陷水深火热之中。各大门派掌门联合发布“英雄令”,招揽天下英雄豪杰汇聚一堂。群雄浴血奋战的江湖之争再次展开,巅峰对决一触即发;在PVP对决中体验高手间切磋带来的无限激情和快感,同时追求胜利无上荣耀。究竟谁能问鼎江湖,夺得象征至高权力的武林盟主令?《天龙八部3D》武林大会虚位以待!

《天龙八部3D》手游新版本“武林大会”22日来袭       神器出世演绎热血传奇

       刀枪剑戟,斧钺钩叉,终极武器“神器“从沉睡中被唤醒,降临乱世,散发出毁天灭地的能量。决战聚贤庄,再战珍珑棋局,勇闯藏经阁,探寻神器之魂,和神器一起厮杀磨练,让自身战力与日倍增,演绎最热血的神器传奇!

《天龙八部3D》手游新版本“武林大会”22日来袭       侠客协力力抗四大恶人

       “恶贯满盈”段延庆,“无恶不作”叶二娘,“凶神恶煞”南海鳄神,“穷凶极恶”云中鹤,个个行事凶狠,令人生畏,所到之处尸横遍野。四大恶人即将卷土重来掀起腥风血雨,武林豪杰群起而攻。全新野外BOSS争夺战,群雄激战恶霸,手刃江湖恶人,成就新一代武侠传奇,嗜血之战一触即发!

《天龙八部3D》手游新版本“武林大会”22日来袭

《天龙八部3D》手游新版本“武林大会”22日来袭       天龙八部3D即将开启武林大会,群雄逐鹿,在天龙的世界里扫地僧才是真正的主角,看看谁能够打败扫地僧问鼎武林。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注