乐彩:《守护者大陆》玩转装备战力轻松晋级

装备是提升英雄输出、防御、属性的重要方式之一,它通过装配、升级、重铸、镶嵌等各种方式,能够让装备获得强力的发展。那么,萌新玩家如何玩转装备呢?接下来,咱们一起去详细看一看吧!

装备初接触

英雄装备分为武器、防具、饰品三大类,武器直接增强英雄战力输出,通过提升武器攻击力与暴击率,秒杀敌人不在话下。防具包括衣服和裤子,作用是提升英雄生命值、回血效率等属性。饰品包括头饰、腰带、翅膀三类,前两者是提升防御力、减少所受伤害的主要途径;后者能与武器一样增加攻击。

除了上述三大类型,装备还可以组成套装,获得各式各样的额外强化,包括提升指定技能等级、增加移速、增加无视防御的穿透力等等。

装备系统解析

任何装备都有品阶与等级之分。

提升装备等级是增强装备属性的关键要素,而装备升级需要消耗金币与强化石。例如,花费500金币+5个C级强化石,就可将装备从1级升级到2级。当同类装备数量多,那么大家还将多余或者端装备进行分解,继而获得对应等阶强化石。例如,分解B阶装备可获得B阶强化石。当然,大家还可通过出售装备获得金币。例如,出售一件B阶初级装备能获得500金币奖励。

品阶则包含C、B、A、S、R、SR六阶,高品阶装备的初始属性和升级时的战力增幅,都要优于低品阶的装备;等级则是通过消耗强化石和金币,对装备进行升级。

随着游戏的进行,获得了更高品阶的装备时,可以通过重铸功能,让已强化的装备的等级初始化,并部分返还升级该装备时所使用的金币和材料。返还规则按照C级 100%、B级 90%、A级 80%、S级 60%、R级 50%、SR级 40%的比例进行。前期低阶装备的返还率都非常良心,所以大可以肆无忌惮的投入材料和金币强化,以提升战力、推进关卡,打到更高品阶的装备。

装备除了通过升级提升外。当玩家25级后,可刻印花纹让装备获得的特殊的附加属性,花纹也是成套的,刻印更多同套的花纹,将会进一步强化附加属性,更可以解锁强力的花纹专属技能!

当玩家等级40级后,通过镶嵌魂珠,让装备根据魂珠属性获得对应输出属性。

装备如何获取

装备更新换代会带来实力大幅提升,从而让玩家能够在PVE副本中跑得更远。玩家在商店中通过装备召唤与饰品召唤,或者自己制造完成装备获取。

平民玩家可使用每天1次的免费召唤机会获得装备,土豪可利用高宝石单抽或者十连抽获得装备。其中高品质SR装备获得率低只有1%,而低端A装备获得率则高达95%。获得高阶装备多属看脸。

大家还可在铁匠铺界面中获取装备。当角色达到10级时,就能够解锁铁匠铺的装备制造功能。这样大家可利用装备制造来制造大量高品质装备。相对抽取方式,装备制造则获得装备更加稳妥!

各种限时活动或者签到活动中,也有各种装备随时赠送,大家要记得随时关注各种活动信息,以免错过赠送SR装备的机会!

玩转装备以及装备的升级与重铸,是玩家获得强悍战力的必备途径之一,也是玩家能获得更高PVE副本战绩的关键,萌新要从一开始就要注意装备的发展与发育,才能让战力获得良性循环发展。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注