乐彩:360压缩1.2.0.1003新版本发布测试

继百度压缩软件(百压)曝光后,奇虎360也推出压缩软件:360压缩,360压缩除了提及速度优势以外,还强调了安全性,内嵌木马扫描功能,目前用户可以直接下载安装使用。

我安装完“360压缩”后,发现其界面比Winrar来说相对简单,多了一个木马扫描按钮引人注目,其默认使用ZIP压缩文件,也支持rar文件。

60压缩是新一代的压缩软件。360压缩相比传统软件,压缩速度提升了2倍以上,支持更多、更全面的压缩格式。360压缩内置了扫描木马的功能,更安 全。大幅简化了传统软件的繁琐操作,还改进了超过20项的使用细节,拥有全新的界面。360压缩的主要特点是极速、安全、易用,而且是永久免费的。

更新说明:

1.2测试版(2011-3-7)

1.修正了在系统文件夹中压缩和解压后刷新当前文件夹的bug。

2.修改了部分文字(加密→添加密码,分割大小→分卷压缩等),更易懂和符合通俗称呼。

3.优化了卸载逻辑。

1.1测试版(2011-3-5)

1.开放了升级功能,支持手动与自动升级。

2.改进了木马扫描功能,将外挂的安全等级由“风险”修改为“游戏外挂”,更准确。

3.改进了安装逻辑。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注