乐彩:3D Realms开发《毁灭公爵》新作 Gearbox起诉其侵权

  近日,“毁灭公爵”商标拥有者Gearbox Software(《无主之地》系列开发商)将3D Realms和Interceptor Entertainment告上了法庭,称其“以非法的方式开发‘毁灭公爵’系列游戏,并对Gearbox Software的知识产品构成了侵权”。

  回到本月初,3D Realms联合Interceptor Entertainment开设了一个神秘倒计时网站,并预计在2月25号后公布游戏相关信息,经确认该新作名为《毁灭公爵:绝命摧毁(Duke Nukem: Mass Destruction)》,引得不少公爵的粉丝欢呼雀跃。

  其实,Gearbox Software早在2010年就从3D Realms手里购得了“毁灭公爵”商标所有权。

  “显然在出售了‘毁灭公爵’商标之后,3D Realms又私下联系别的开发商称他们的商标并未出售。3D Realms违反了与Gearbox Software的协议,触犯了联邦知识产权保护条款。”Gearbox Software的诉讼书上如此描述。

  Gearbox Software同时还向法庭提交了一份商标购买文件,是公司与3D Realms负责人Scott Miller和George Broussard签署的协议,后者在协议上签上了名字。

  3D Realms曾在去年6月起诉Gearbox Software新作《永远的毁灭公爵》未支付“毁灭公爵”商标200万美元的版权费,后来其又在9月份公开道歉并撤回了诉讼,3D Realms的老板Scott Miller表示这只是一个“误会”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注