乐彩:QQ、微信、微博为什么换不了头像

QQ、微信、微博为什么换不了头像,如果你是一个喜欢修改微信头像、昵称的人,那么在 10 月份结束前就要忍忍了。昨天,微信表示,因近期微信将进行系统维护截止本月底用户暂时无法无法修改头像、昵称和个性签名。那么一起来看看吧。

QQ、微信、微博为什换不了头像 系统维护公告

QQ、微信、微博为什换不了头像 系统维护公告

以下为微信团队公告全文:

近期微信将进行系统维护,即日起至本月底,用户暂时无法修改头像、昵称和个性签名。其他功能不受影响。由此带来的不便,请广大用户谅解。

微信团队

2017 年 10 月 17 日

此外,QQ也表示,近期将进行系统维护,用户暂时无法修改QQ个人资料卡、附近及兴趣部落资料卡中的内容,下个月恢复正常。

除了微信和QQ,微博昨天也发布了类似的公告,同样表示因系统升级、个人资料修改、私信群资料修改、海外用户注册等功能暂停使用至 10 月 30 日 0 时。

QQ、微信、微博为什么换不了头像

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注