乐彩:TGS2018-《只狼-影逝二度》PS4版演示公布 丝滑流畅

在最近的东京电玩展2018上,乐彩:TGS2018 SIE索尼互动娱乐与FromSoftware公开了一段PS4版的实机演示视频,可以看到运行还是非常稳定流畅的。乐彩:TGS2018

在最近的东京电玩展2018上,SIE索尼互动娱乐与FromSoftware公开了一段《只狼:影逝二度》PS4版的实机演示视频,可以看到运行还是非常稳定流畅的。

这段视频演示的画面与2018科隆游戏展上提供的试玩内容相同,不过科隆展是PC版,而这次是PS4版,且由制作人Robert Conkey进行了现场演示。

《只狼:影逝二度》将于2019年3月22日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

只狼影逝二度封面

更多截图

只狼影逝二度游戏截图1

 

只狼影逝二度游戏截图2

 

只狼影逝二度游戏截图3

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注