乐彩:《时空幻境》制作组表示:新XBOX压根不是游戏机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《时空幻境》制作组表示:新XBOX压根不是游戏机

[乐游网导读]《时空幻境》新颖的玩法以及剧情让玩家眼前一亮,游戏制作人在索尼关于PS4的发布会中公布最新作品《见证者》,这款游戏并非PS4独占,但会抢先登陆PS4。

《时空幻境》新颖的玩法以及剧情让玩家眼前一亮,游戏制作人在索尼关于PS4的发布会中公布最新作品《见证者》,这款游戏并非PS4独占,但会抢先登陆PS4。

在接受Edge采访时,Blow指出,次世代Xbox主机“不是游戏机”,因此他最终选择了PS4平台。“他们向我介绍的次世代Xbox并不完全是关于游戏的。他们想要把它打造成客厅娱乐媒体中心,这对于微软可能是非常正确的决定。但对我来说,这款主机不适合我的游戏。所以,道不同不相为谋。”

然后Blow谈到了他在此之前与微软的合作,“我与微软的合作并不愉快。或许我们的合作关系还算一般坏,我的同行,其他的独立制作人,他们与微软的合作关系更糟糕,所以我不太想再次与微软合作,一想起微软我都犯愁。”

他指出,与索尼的关系就完全不同。“谁知道呢,没准到最后也会不愉快,但我现在不这么认为。”

这已经不是第一次Blow吐槽微软了。上个月的时候他就曾表示“我现在和微软的人没什么良好的沟通。而且我的工作室非常喜欢PS4的定位”

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注