乐彩:《X战警:未来昔日》开场内容泄露 第一个场景就是范冰冰

  因为有范爷的加盟,FOX发行,布莱恩辛格执导的《X战警:未来昔日》(相关资讯)成为了天朝关注的焦点,范爷这次能有多少戏份?酱油浓度能超越《钢铁侠3》吗?日前,国外网友泄露了本片的开场内容,整部影片的第一个场景就来自范冰冰扮演的闪烁和波波斯图尔特扮演的征途。

  据悉,该片第一个场景为未来的莫斯科,大楼都围绕在浓烟之中,变种人“征途”向“闪烁”说道,“他们在这”,随后俩人从传送门瞬间来到了克林姆林宫下面的防空洞。

  这里货架上都是食物,地上都是床铺,住满了变种人难民,角落里有一个神殿,“征途”和“闪烁”向聚集起来的变种人说道,“是时候了”,这时候忽然从上方引发了大规模的冲击波,到处都是灰尘,“它”来了。

  虽然开场没有说全,不过这个“它”应该就是未来的“哨兵机器人”,专门用来杀害变种人的机器,这也是《X战警:未来昔日》的核心角色,未来的变种人几乎灭绝,X教授与万磁王穿越过去,找来金刚狼到“第一战”的时代阻止一场关乎“哨兵机器人”被制造的暗杀。

  《X战警:未来昔日》可谓群星璀璨,因为剧情涉及时间穿越,几乎所有系列人物都将回归,同时也会加入一些新角色,比如范冰冰扮演的“闪烁”,艾伦佩姬扮演的“幻影猫”凯蒂和肖恩阿什莫扮演的“冰人”再次出现,场面令人怀念,另外还有安娜帕奎因扮演的小淘气,不过还未发布剧照。

中文版预告片

  故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险。

  哨兵机器人可以检测出任何形式的变种类型,而他们的基因则能够让他们瞬间变换和改造自身,从而击败X战警。这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史。

  利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警同哨兵机器人的大决战即将展开……

  影片改编自漫威同名漫画,原作故事有两时空线索,一个是有X教授领衔的X战警与万磁王组建的兄弟会在现实时空对抗,另一个则是在未来时空,是因为X战警没能阻止兄弟会刺杀参议员Robert Kelly而导致的。在这个未来的世界里,哨兵统治着美国 ,而变种人则被拘禁。X战警的伙伴“幻影猫”凯蒂从未来发来警告,提示他们可能面临的危险。凯蒂最终成功完成任务并回到未来,但是未来的这条时间线仍然存在于平行时空中。

  这部前传电影堪称系列人数之最,预定2014年5月16日上映。点我返回资讯首页

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注