乐彩:《上古卷轴5》你看不见我!偷窃BUG

游戏有些BUG足以彻底毁掉这个游戏,而有些则是属于那种“使游戏更有趣的东西”

有玩家发现系统NPC的一个视觉漏洞;他们从而得出了如以下视频所展示,一个颇为搞笑的“盗窃技巧”


  Bethesda的执行监制Todd Howard,最近在一次访谈中,对《天际》的这个系统漏洞作出表示,“……我想我们最喜欢的[玩家自制视频],就是用木桶盖住NPC的头。当时游戏才发行了两天左右,开发组就已经开始叫嚷着:‘什么?那我们要不要修正它?’”

  “首席设计师得知这件事后便开始火冒三丈,他说一定要把它修正,而我则表示或者就让它留着吧。这可能是属于那种‘留着更有趣’的东西。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注