乐彩:《最终幻想15》加入莫古利会导致跳票吗?总监:不会_0

先前,《最终幻想15》总监田畑端称莫古利将会加入该作,让很多玩家开心不已,不过,也有些玩家担心加入莫古利后会导致开发进程受阻,发售推迟等问题。

最终幻想15下载地址:https://www.yxbao.com/game/38373.html

游戏总监田畑端在《最终幻想15》的官方推特上向大家表示,他们的制作计划会照常进行。

《最终幻想15》加入莫古利会导致跳票吗?总监:不会

“到了目前的开发阶段,我不会为了加入莫古利而牺牲其他工作基础。所以本作中的莫古利不会话唠,而是会用较少的开发精力为已有的内容添加一点额外乐趣。”

由此看来,本作应该不会因为加入了莫古利的内容而跳票的。

《最终幻想15》加入莫古利会导致跳票吗?总监:不会

莫古利是许多《最终幻想》作品中玩家的伴侣生物,会讲笑话会卖萌,可以说是紧随陆行鸟之后的第二大《最终幻想》吉祥物。莫古利能在《最终幻想15》中回归无疑对该系列老玩家来说是一个好消息,而本作并不会因此而跳票更是一个好消息。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注