乐彩:《模拟城市5》放怪兽 破坏城市也很乐趣

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《模拟城市5》放怪兽 破坏城市也很乐趣

[乐游网导读]只要是《模拟城市》系列游戏,都会有提供玩家来破坏城市的方法,例如天灾、外星人进攻、发射核物理等等。

只要是《模拟城市》系列游戏,都会有提供玩家来破坏城市的方法,例如天灾、外星人进攻、发射核物理等等。

在一次《模拟城市》媒体评测用服务器出错、技术人员连夜修正之后,我这座城市终于再次被人找到了。为了庆祝,我又一次放出了狂暴的恐龙,红色有角三倍速。

由于我将会使用自己的账号在零售版的服务器上进行《模拟城市》评测,这座城市就没有继续存在的必要了。我认为用一只长相奇葩的怪兽摧毁它,代表了城市先进生产力的发展要求,代表先进文化的前进方向,更代表了最广大市民的根本利益。

然而奇怪的是,这只巨兽并没有造成多少伤害。现在这个视频中的巨兽,其实是我放出的第三条。多亏了GlassBox引擎,任何被摧毁的建筑物,都会在废墟被清理干净之后,迅速地被新建筑物替代。由此一来,自然灾害不再是以前的洪水猛兽了。

EA告诉我说,服务器的问题来自即将召开的媒体发布会,而并不会影响到零售玩家。而我此时最希望的是,没有人会失去那些他们曾经最喜爱的东西,哪怕就是一遍一遍地全城推倒,这样的玩法也不要消失。至少在《模拟城市》中不应该消失。

视频欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注