乐彩:「就哔哔」PVP太有趣了,所以我选PVE

爆有料璐酱

上周我们讨论过在一个社交游戏中更喜欢自己一个人刷副本做任务,还是带着一帮兄弟勇闯天涯。

相关文章:游戏中我寂寞寂寞就好

天涯

有(苦逼)网友说道在玩吃鸡的时候快挂了,刚好一个队友开了辆摩托车冲过来,于是大声呼救。秉持着“救人一命胜造七级浮屠”的想法,队友他深情地与他对视了一样,呼啸而过…啸而过…而过…过。

人间

忘了这个队友吧,我捡装备养你。

装备

所以这期继续延续这个话题,在游戏中,你更喜欢PVP还是PVE呢。

要说PVP,肯定是更加真实啦,毕竟吃鸡里的人机一个个都傻的呱呱叫,无非是来送快递的。而打了真人的那种骄傲感,可比人机要高得多。

何况PVP中大家水平参差不齐,各种技巧也无法捉摸,相比PVE中许多能参透规律的boss来说,显得更有挑战性。

刺激

但,那又怎样。

作为一枚标准社畜,能PVE解决的事绝不PVP。

PVE

PVE多好啊,就让我一个人享受这孤独的快乐,与boss在山间、在荒野、在海边,相爱相杀到天涯…

相爱相杀

所以小伙伴们你更喜欢PVP还是PVE呢,理由又是什么呢?

爆有料

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注