乐彩:《水果忍者》开发商将推安卓版《疯狂喷气机》_0

5月12日上午,在GMIC2012一楼多功能B厅,来自澳洲的HalfbrickStudio近日透露Android版本《疯狂喷气机(JetpackJoyride)》有望6月发。这款游戏iOS版本2011年在AppleAppStore上线,上线后的前两周,下载量突破100万,迅速登上了18个国家的AppStore畅销卖座游戏榜第一的置。

《水果忍者》开发商将推安卓版《疯狂喷气机》

《疯狂喷气机》是一款横板游戏。玩家在这款游戏中控制游戏主角并利用其背上的Jetpack在逃亡的路上避开各种障碍以及消灭敌人。不过这个Jetpack的动力不是传统的燃料动力,而是利用不断发射子弹来作为上升飞行动力。

据悉,Halfbrick曾成功研发《水果忍者(FruitNinja)》系列游戏。自2001年成立以来,立志于GBA、DS、PSP平台游戏的投入及开发,现已成为游戏开发行业的佼佼者。

今年6月份即将上线的Android版《疯狂喷气机》,将由乐逗游戏代理大中华区的发行和运营。乐逗游戏曾成功代理《水果忍者》系列游戏,并在大中华地区组织过“水果达人挑战赛”等地面活动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注