乐彩:《洛奇英雄传XE》公开各职业大改动详情

7月16日,韩国《洛奇英雄传》召开了一次重要的新闻发布会,宣布将在7月22日对其韩国服务器进行了一次革命性的更新。韩国恶魔猫(DevCat)开发队将更多超越传统动作网游的系统以及特性在发布会上一一进行了讲解,引起了各路媒体及广大玩家极大的关注。下面就让我们走进这次发布会,共同感受革命性的《洛奇英雄传XE》的无限魅力吧!

洛奇英雄传XE

本次更新的主要内容是对原《洛奇英雄传》进行的调整和新特性的添加。

1. 首先,这不是更新,而是独立服务器的添加。本次《洛奇英雄传XE》是以独立的服务器形态增加在游戏中的,也就是说,未来的Heroes将以本来服务器和XE服务器两者同时运营。这无疑是个革命性的尝试。

2. 跳跃。在《洛奇英雄传XE》中,玩家可以通过跳跃来进行游戏,可以跳过小怪,也可以跳起来破坏boss的某个特定部位。

3:浮空连击。可以打飞中型怪物后进行连击,并给与敌人巨大的伤害。

4:连击系统。本次在XE中更新的连击系统将不会被敌人攻击,连续攻击成功就能获得连击点数。而且使用各个角色的特殊技能还可以增加奖励伤害,最吸引人的莫过于连击还可以当做奖励报酬,并提供给战斗结束后的角色作为战斗内容清算。

5:XE系统。韩国开发队称这是一种“被敌人包围后的紧急瞬间,狂冲出来的技术”,使用消耗自身的生命值为前提,给敌人造成巨大的伤害。

洛奇英雄传XE

洛奇英雄传XE

洛奇英雄传XE

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注