乐彩:EDG对战FPX满屏7弹幕让LPL英文解说一脸懵B

  今年LPL联赛增加了英文解说频道,虽然只是偶尔转播,但是我们还是可以通过英文频道了解到其他国外解说对我们赛区的看法与不同的理解。但或许是地区电竞文化的差异,有不少英文解说不了解LPL赛区的一些梗,比如今天EDG和FPX的比赛时,就有不少网友在弹幕里刷7777,对此解说Rusty很不理解!

  翻译:

  “我很好奇LPL的观众们想要什么?(Clearlove7的登场又意味着什么)”

  可能Rusty并不能理解777对于很多人意味着什么,因为厂长已经近半年没有在职业赛场登场了,从去年S7小组赛结束后,他就彻底从公众视野中消失了,直到最近才有传言他要上场,结果今天又被放了鸽子,所以才会有满屏的7777!

  对此不少网友也评论道:

  网友A:意味着青春

  网友B:不论是粉丝路人甚至是黑粉们 都在期待着赛文佛祖的回归

  网友C:美国人不懂中式玩梗。 就像我也不懂美国人的美式幽默

  网友D:就像一本小说的最后一名主人公出场了

  网友E:意味着信仰啊,少年

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注