乐彩:《剑灵》明日不删档测试 运营活动概览

最受玩家期待的MMORPG《剑灵》(国服)将于明日(10月29日)开启青春不删档测试,华丽劲道的战斗体验、恢弘浩大的剧情、唯美性感的角色、百变时尚的服饰等内容即将到来。早在10月中旬,官方公布青春不删档测试开测时间之后,官方网站、各合作平台、各合作媒体纷纷携激活码或特权礼包推出迎《剑灵》青春不删档测试活动,为广大玩家带来了福音。

图1:剑灵精美截图

图1:剑灵精美截图

铸造神兵 好礼大放送

随着《剑灵》不删档的临近,官方增加了礼包放送活动,开启“铸造神兵”活动。在此活动中,只要玩家在游戏中完成卓越妖魔武器、极限妖魔武器、卓越炎煌武器、极限炎煌武器等对应武器提炼,即可登陆网站领取相应礼包奖励,同一个账号可在每个大区每种奖励各领取一次,精气、耀眼钥匙、至尊饰品、炽热紫水晶等丰厚奖励静待玩家领取。

图2:神兵图录活动

图2:神兵图录活动

一站到底 答题拿奖励

另一全新活动——“谁能‘一站到底’”中,玩家参与答题可获取积分,根据玩家每日获得的积分得到抽奖机会,根据总积分兑换礼包。玩家每日可参与一次答题,每答对一道系统随机给出的题目即可获得1分积分,累计相应积分可进行抽奖,也可根据相应总积分数领取丰厚礼包。玩家在领取礼包奖励时,不仅需要有足够的总积分,在《剑灵》中的人物角色也必须达到相应的等级。

图3:一战到底活动

图3:一战到底活动

 

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注